Dienstag, 10. Januar 2023

Haßlocher Jugend erfolgreich in Speyer

Die Jugendstaffel der Haßlocher Gewichtheber konnte beim 4. Wettkampftag der Jugendliga erneut zahlreiche gute Platzierungen erzielen.

Mit insgesamt acht Heberinnen und Hebern ging die Staffel aus Haßloch an den Start. In der F-Jugend konnte Lenia Eichner erneut den 1. Platz erringen. Mattheo Eichner sicherte sich in der gleichen Altersklasse den 2. Platz. Paul Böhmer erreichte bei seinem zweiten Wettkampf mit neuen Bestleistungen im Gewichtheben sowie im Kugelschock einen hervorragenden 4. Platz.
In der D-Jugend sicherte sich Larkin Klein mit sechs gültigen Versuchen den 1. Platz. Mit neuen Bestleistungen (42/52) und sehr guten Athletikwerten konnte sich Lukas Rach den 2. Platz vor seinem Bruder Simon sichern, der ebenfalls Bestleistungen (45/56) erzielte.
Bei den Schülern erreichte Sarah Rach ebenfalls neue Bestleistungen im Gewichtheben mit 27 kg im Reißen und 36 kg im Stoßen. Den Abschluss bildete Luca Thomsen, der mit 70 kg im Reißen und 82 kg im Stoßen ebenfalls neue persönliche Bestleistungen hob.
In der Mannschaftswertung sicherte die Mannschaft der TSG Haßloch den 2. Platz und festigte so auch den 2. Platz in der Gesamtwertung.
Am 04.12. findet das Finale der Jugendliga ab 09.30 Uhr im Sportzentrum der TSG Haßloch statt.